Однажды

Владислав Рыжаков
однажды я исчезну, как и мир.
и вряд ли что-то будет за "чертой".
исчезнет всё, что бережно хранил.
исчезнут те, кто рядом был со мной.

лиричная баллада - вера в жизнь.
надежда на разумный честный суд.
вот то, чего желает паразит.
так легче, если думаешь, что ждут.

вчера и завтра бьются на весах.
навязчивые стоны странных драм
на горло мне накидывают шарф,
пытаясь разорвать на пополам

реальность, что сумбурна, но в глазах
лишь временная форма бытия.
печально принимать забавный фарс,
что нет начала, если нет конца.