Замуж за границу

Вербицкая Вероника Сергеевна
Не стремитесь вы,девчонки,
Выйти замуж за границу.
Отберут мини-юбчонки,
Паранджой закроют лица.

Заживете словно в клетке,
Та,что раем показалась.
И потом же  вашей детке,
Скажут: "Мама потерялась!"

У мужчин там есть понятье,
Женщина должна быть в доме.
Не ходить в коротком платье,
Нужно в длинном, балахоне!!!

Так что,девочки, не рвитесь,
А ищите среди наших.
И с судьбой своей смиритесь,
Будет жизнь намного краше!
Вероника Вербицкая.