Ты ходишь у судьбы на краю...

Алина Джексон-Высоцкая
Ты ходишь у судьбы на краю,
Но молчишь...
Тебе становиться от боли светлей.
Ожог на сердце,а ты не кричишь,
И последний танец твой,
При свете огней.

И как всегда при расставании не находим слов...
И нельзя перед ним упасть на колени-
Ведь мы понимаем,всё видит Бог,
Мы должны стать сильнее.

Яркими красками мы любовь рисовали,
Ярко-алая краска со стола упала,
И мы всё замаскировали...
Прозрачным светом ушли в тишину,
И по белому листу потекла ярко-алая кровь...
Этот рисунок был предназначен ему,
Ведь без него я иду ко дну.

И нельзя найти новые цвета,
Ведь наша любовь,
Словно водой -"с листа утекла"
И нельзя перед чувствами становиться на колени,
Ведь мы нужны кому-то такими,
Какие мы есть на самом деле.