Продолжение следует

Феодор Российский
Все дело в том, что мальчик продолжал идти!
   Ему сигналил призрачный Титаник, улыбался Чекулаев Анатолий, да и сам мальчик просто шёл своей дорогой и улыбался ГЕРОЯМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
   Ленин указывал ему правильный путь, но мальчик шёл своей дорогой. Он так любил булочки. Продавец очень часто показывал ему, как их готовить:
   - Смотри внимательно! Мягко, нежно и ласково мнешь муку. Тут главное не спешить. Ты же на пожар не опаздываешь?
   - Нет.
   Отвечал мальчик и кушал булочку, которую бесплатно дарил ему его любимый продавец.
   Мальчик прекрасно понимал, что правильно мять  булочки-это, знаете ли, тоже искусство!
   Мальчик шёл. Чекулаев Анатолий улыбался:
   - Не забудь про чай! Посадишь желудок.
   Но мальчик улыбался в ответ:
   - Ничего.
   А Ленин все ещё указывал на правильный путь, но мальчик больше всего обращал внимание на Пушкина.
   И дело в том, что мальчик продолжал идти и с ним была его семья, были его друзья, и...

продолжение следует