В свежескошенной звёздной траве...

Лилия Панлитви
В свежескошенной звёздной траве
Всепрощение, терпкость объятий,
Что, смирившись в своём естестве,
Разрывались без звуков проклятий.

В придыхании смешанных чувств
Неотступность магической власти,
Где открытость в порывах безумств,
Неразумность внезапной напасти.

В сладострастном коктейле из грёз
И карминных оттенков заката -
Блеск, невиданный апофеоз -
В небесах шлейф рубинный граната.

4 сентября 2019 года