В гавани

Лада Смирнова 3
В гавани своих объятий
Защити от внешних бурь.
Полюби совсем некстати -
Пусть все думают,  что дурь…

Всё, что иррационально –
Есть любви великой тайна.
К ней причастны единицы…
Не хотел бы причаститься?

Стань причалом всех скитаний.
Я устала быть одной
И мечтаю утром ранним
В гавани найти покой!