Талифа-Куми. Сестре

Феодор Российский
Знают давно все близкие, соседи
о том, что ты прекрасна. Леди!
Добра, загадочна, мила...
Любишь, любима ты всегда.
С твоей улыбкой мир расцветает,
душа твоя жить вдохновляет
и ты люби, и так понятно,
от слов таких тебе ПРИЯТНО.
Цветочек аленький и нежный,
сестричка загадочная моя.
Я братик твой, такой же прежний
и Пушкин хреновый из меня.
Но я разожгу огонь твоих глаз,
я дам тебе силу, я дам тебе власть,
я делаю тебя не такой, как все,
ты леди-загадка. Иди же ко мне!..

***
ВСТАНЬ
***

ТАЛИФА-КУМИ
Сестре Надежде

Воспоминания о детстве