Размышления...

Юрий Румяный
Солнце из листьев в старом дворе,
В небе синем лучики солнца
Вдохновение мне дают в сентябре:
Сердце в строках  сильно бьется.
Последние льются, подобно реке,
Ложась в виртуальные сети,
Как листья в совсем молодом сентябре,
Которым мы рады, как дети.
И пусть мой гербарий совсем неказист,
Ведь в нем бытие раскрыто.
Но каждый отдельный связанный лист
Проходит сквозь творчества сито.