Я пишу сердцем!

Анастасия Корнакова
Я пишу сердцем, сердцем и душою!
Меня прельщает, неба синева,
Там где закрыто, я найду-открою!
А там где сложно - будет простота.

Мне не заметны, многие, изъяны,
Я, лишь, хочу увидеть красоту;
Там, где на море волны бьются о причалы,
Я раскрываю мыслей глубину.