Тебя обидел невзначай

Гарри Глинарский 2
Тебя обидел невзначай,
Как был неправ, какая жалость.
Твердила-верность обещай,
А у меня в душе усталость!

Устал от ревности твоей,
И от твоих нравоучений.
Не веришь ты любви моей,
Не выношу твоих сомнений!

Давай сначала всё начнём,
Построим Дом из чувств цветущих!
Спокойно, чисто будет в нём,
И трели соловьёв поющих.

И снова рацветет большой,
Из чувств букет благоуханный.
Наступит счастье и покой,
Такой родной, такой желанный!

Родная ты меня пойми,
Быть может груб, не многословен.
Таким как есть меня прими,
А стих мой чист, и текст мой ровен.

Мне проще всё в стихах сказать,
И отдаю я дань искуству.
А слов из песни не отнять,
Как не проникнуть в мои чувства!
http://www.youtube.com/watch?v=orezONk1nOQ   Ссылка на песню.