Жемчужная свадьба

Альбина Бусоргина
Мы с тобой прожили 30 лет.
Ожерелье жемчуга собрали.
Мой родной и близкий человек.
Многое мы в жизни повидали.
Счастье было, были и невзгоды.
Дом построен, дерево растёт.
Сын идёт уже своей дорогой.
Внученька, нам песенки поёт.
Все у нас сложилось, как мечтали.
Радость входит каждый день в наш дом.
Впереди брильянтовая свадьба.
Мы с тобой колье приобретем.