природные явления

Алена Головина
Как ты выживаешь,
Скажи?
Столпились все ангелы
На кончике одной острой лжи
И сбрасывались по-одному в пропасть
Без крыльев и парашюта,
Без несущих винтов.
Так и должно быть,
Ложились бесшумно
На камни
Поломанными телами,
Прикрывая друг друга любовью.
Не выжил никто.

5.06.2019