С высокого моста

Георгий Серебряков
Уж годы катятся к концу...
Длиною в жизнь одно мгновенье....
Печаль нам леди, не к лицу,
Лишь Бог приносит вдохновение...

Придётся путь свой завершить,
Чтоб вечно возрастали в Боге,
Нам научиться чисто жить,
Лишь это обрести в итоге...

Проходят скорбь и клевета,
Дурные мысли прочь умчались,
На жизнь с высокого моста
Ты также смотришь, как в начале.

В любви едины все во век -
И Бог, и мир, и человек!