Энергия красоты

Качалов Игорь
Энергия красоты.
Энергия дней живых.
Выходит из темноты
Пастух всех вещей простых.

Зовут нас в дорогу сны
И небо седьмое ждёт.
Приходит пора весны.
А Сердце Творца поёт.