Есть особенные мамы...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Есть особенные мамы ...
Ярче света, выше звёзд!
Взгляд у них немного странный,
Погружённый в море грёз.
А глаза у них родные,
Понимаешь их без слов.
И желания простые:
Чтоб ребёнок был здоров!
В них терпение и ласка,
Боль, которой нет острей.
Только наша жизнь не сказка...
От того ещё больней.
Мама... это очень много:
Мысли, уши и глаза.
Мама- это помощь Бога,
Это вера в чудеса;
Лечит нежными руками,
Отгоняя страх и боль.
Есть особенные мамы...
В их сердцах живет Любовь!