Если бы ты знал

Марина Мясникова 2
Если бы ты знал,как тебя люблю,
Наверное бы не было разлуки
И не сгубил тогда мечту мою,
Но снятся снова нежные мне руки.

Любви потеря ,может быть поймёшь,
Сулит нам боль сердечную большую
И просто так той боли не уймёшь ,
Вдвойне она,когда тебя ревную.

Даже сейчас я думаю о нас,
Как у тебя судьба и жизнь сложилась?
Мне жаль,что огонёк любви угас
И всё,что было у нас,то разбилось.

   05 09 2019.изо-интернет.