Светлая память сестрички Веры Кербс

Любовь Бондаренко 2
Пусть сегодня плачет со мной дождь,
Вы меня, друзья,  не утешайте.
Грустно, когда встречи с кем-то ждёшь,
Дни мои, скорее пролетайте.

Очень хочу Верочку обнять,
Ангелы, её не обижайте.
Дайте ей  нас с радостью там ждать,
Вы её почаще обнимайте.

Целый год уже я встречи жду,
Боль мою не выразить словами,
Верочка ушла не на беду,
Ей там хорошо в Небесном Храме.

Сколько она   сделала добра,
Жаль,  мне дел её не перечислить,
Добрая, любимая сестра,
Знала наши нужды, наши мысли.

Я теперь живу, как сирота,
Вера часть души моей забрала,
Унесла в Обители Христа,
И не забывать о ней сказала.

Только, как же мне её забыть,
Она,  словно звёздочка сияла,
Вдохновенье мне могла дарить,
И духовно очень помогала.

К Цели неземной меня вела,
А сама ушла туда пораньше,
Мне сестрою доброю была,
И любила всех сестёр без фальши.

Слов мне подходящих не найти,
Чтобы чувства выразить словами,
С Верочкой мне было  по пути,
И мне грустно ждать под небесами.

А когда-нибудь настанет  час,
Мы обнимемся, и дождь не будет плакать,
 Верочка, уж подожди ты нас,
Ты жива, пока у нас есть  память.

5.09.19. Бондаренко Любовь