Осень не повод для грусти

Принцесса 2
Осень не повод для грусти
С серебряными дождями,
С туманами так искусно
Висящими над полями,
С листвою багряно-алой
Чарующей и манящей.

Осень не повод для грусти
О лете дурманом пьянящим.