Сто пудов

Сария 2
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2019/09/04/4072

Любовь убита . Сто пудов .
Что ж ... До последнего держалась
Когда в нее со всех сторон
Летели стрелы .. И кинжалы .

И трепыхалась ... И дралась ...
Ласкалась ветреным котёнком
И , насмерть ранена - ползла
Хотела жить . Совсем девчонка ...

Мечтала , к небу распахнув
Глаза .. О чем ? Никто не знает
Но вечность , холодом дохнув
Её забрАла . Что ж , бывает .

И не разверзлись небеса ,
День с ночью место - не сменили
Не верят люди в чудеса ,
Всё . Закопали , и забыли .

Как без неё ?  Ну ,  как то так
Она ведь - мстительная
 дама ....
За то - что люди , как пустяк
Её сольют ... играя в драму ...