Спокойной ночи!

Эдуард Волков Малаховка
Сегодня вы
     проснётесь
           в три часа,
Тревожно, тени,
     шорохи в ночИ.
На лестнице
      шаги и голоса ...
Звонок!
   - Кто там?
   - Откройте,
к вам
   из Кащенко врачи!