Хомяк, Алфавит детский, Буква Х

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОМЯК.

Милый, добрый хомячок,
Симпатичнейший дружок,
Ребятишек угощает –
В норку деток приглашает.

Чай мы с тортом будем пить
И о жизни говорить.

Микола-стихоплёт 2019