Встречай Ожидая!

Александр Катин-Александров
                "Плюнул путник на дорогу
                И пошол ...в обратный путь!.." ( А. Ш.)



Ничто  ...На пути не стоит
!Ни слова , ни звука, не стоит.
Как только костёр догорит ,
и мрак эту тайну покроет -

Не стоит идти в параллель
И снова забыть вертикали,
Всё было бы, только теперь
Не стоит того, Что искали,

когда невпопад невзначай
Закончится та же реприза,
Ну что ж, выходи Да встречай,
Встречай Ожидая!
            Сюрприза!
!!!
Ничто  ...На пути не стоит!
Ни слова, ни звука, не стоит -
Желание Счастье таит
Надежды Любовью  покоит
!
...