Взаимно ль это

Сергей Климчук
Сказал бы-"Я тебя люблю",
Но промолчу и скрою
Пишу-"Скучаю,плохо мне",
Сотру, дрожа рукою.
Не трушу, но признаюсь я,
Боюсь.Взаимно ль это
Поэтому пишу-"Привет",
И жду опять ответа.
Уверенность,взаимность-
Вот чувства без которых
Вам не достичь интимность,
И откровений скорых.