Мелькает ночь и день, недели...

Андрей Кечко
Мелькает ночь и день, недели,
Года несутся в никуда,
Жара и колкие метели,
Дожди и мягкие снега,
То грусть, то шумное веселье,
Поездка к морю на пикник,
То скука просто от безделья,
То от трудов своих поник,
То вдруг любовь на сердце ляжет,
И завертелось , боль и раж,
То вознесет, а то накажет,
Попав в неистовый кураж,
Мелькают годы кинопленкой,
То черно-белой, то цветной,
Не замечая этой гонки,
Что нам предписано судьбой!
                4 сентября 2019 г.