Бойся, когда убиваешь мечты

Сандра Хорс
Бойся, когда убиваешь мечты
Вдруг завтра поймешь,что ты больше - не ты?
Вдруг вновь солнце выглянет из темноты,
В тот час, когда вырваны с корнем цветы?

"Больше не верю", - шептала я снам
Чтож, мы увиделись, слава мечтам!
Только мечты уже были мертвы
Солнечный луч грел остатки травы,
Кто-то другой (вряд ли то была я)
Молча смотрел, как искрились поля.

(2012)