Яблочко

Ганебных
Вызрело солнышко
Незакатное,
Краснобокое,
И приятное,
Много их  на веточке, -
Подбегайте, деточки!

Много солнышек висит, -
Нагуляли аппетит?!

Хрустнет солнышко в зубах,
Мир враз солнышком запах!

Сладок вкус у  яблочка,
Яблочко – как лампочка,
Оно и  ночью светится,
Как  Малая  Медведица...