Ельник

Любовь Колесник
Ельник да озеро, дальше куда мне?
Высоковольтка сгнила.
Зеленью взятые белые камни
и ни двора, ни кола.

Что-то почудится и растворится.
Иглы роняет сосна.
Так с оцинковки стираются лица,
а до того - имена.

Вечное – только горенье кипрея,
луг с разнотравьем простым.
То ли туман, то ли дым, то ли время
над перелеском пустым.