Произвольно

Виктория Викторовна Фролова
Обещаю тебе
Не любить

Никого кроме этой ночи,
Где без счёта смеюсь, а ты хочешь
Просто не уходить.

Если спросят, мы не знакомы,
«Виделись где-то, — Москва, — я не помню».
Можно даже пальцы скрестить.

А пока посмотри: расстояние
Между нами теряет сознание.
Слышишь, кажется, чайник на кухне кипит?

Ты уверен, что оба забудем.
Мы же все по касательной неравноценно чужие близкие люди.
И, наверное, в этом суть.

Но я слышу синхрон как нА «две пленки».
Не идеально, но произвольно.
Думаешь, это пульс?

Обещаю тебе
Не любить

Никого кроме этой ночи,
Где без счёта смеюсь, а ты хочешь
Просто не уходить.

5/09/19
1:51