Чудо в кукурузном поле...

Анна Гааг
  Посвящено экипажу самолёта А-321 Уральских авиалиний,который совершил экстренную посадку при попадании птиц и отказе двигателей..
Пилоты посадили лайнер с 226 пассажирами,которые не пострадали...Командир лайнера Дамир Юсупов и экипаж - ГЕРОИ!!!

***  ***  ***

-"Вправо,по солнцу,вдоль кукурузы!"-
Пассажиров направил пилот,
Посадив самолёт без шасси,на"пузо"
Сожалея,что прерван полёт...

А людям принёс он свои извиненья,
Что доставить сегодня не смог
В пункт назначенья и приземленья
Точно в указанный срок...

Видимо,ангелы их провожали
С молитвой в опасный полёт,
И крылья свои подставляя,держали,
Чтоб пилот приземлил самолёт...

Какое же мужество,сила и воля
У этих парней в душе!!??
Сотни жизней спасли они в поле,
В рискОвом,крутом вираже...

И высшей наградой за это ЧУДО -
Не звёзды ГЕРОЕВ за долг служебный -
- Аплодисменты людей пусть будут,
В их День рожденья Второй - волшебный!!