Вася

Марина Потапова -Крючкова
Мы привезли её домой совсем щенком
И всей семьёй придумывали имя,
Прогулки, игры, иногда всё кувырком...
Ну, в общем, стали жить в ином режиме.

По документам — имя длинное дано.
Так вышло, что без долгих разногласий,
Слегка подверглось "реконструкции" оно,
Так Василика стала просто Васей.

Из "пострадавших" — пара туфелек и стол,
Претензий нет, потери неизбежны.
С "четвероногим чудом" праздник в дом пришёл,
А "за компанию" — и преданность, и нежность.