Зеленые глаза

Леон Вальтер
Давай мы вместе улетим,
Подобно птицам,
Наконец крылья обретя;
Напишем историю из книжек,
И поклянёмся, что все было не зря.

Не зря, все совпадения и числа,
Не зря, сказаны слова,
Не зря, так в небо рвались,
Не зря мечтали о глазах.

Пылающих глазах, что нас наконец-то вдохновят,
Вдохновят на совершения,
Разрушить все во время рейва,
И окрылят.

Подарив легенду о Бииняо,
Что вместе улетят,
Во вселенную Морфея,
Где мы сгорев до пепла,
Обретём историю о нас.