Подари. Мне. Свою. Боль

Леон Вальтер
Одиночество сверкало за окном,
Подобно алому сиянию,
Смотря на звёзды представлял,
Как тяжелы твои страдания.

Но ты мастер сердца моего,
Знай что нет теперь большего отчаянья,
Чем видеть слезы, глаз твоих,
Или как во мглу ты утопаешь.

Так позволь мне ты узнать,
Твою боль и муки, дай мне сделать,
Сделать частью себя,
Чтобы разделить с тобой сердец, мерцания.

Смотря на звёзды, забывай,
Забывай, что значит таить всю боль,
Ты лучше мне ее отдай,
Я просто прокричав, освобожу от нареканий.

И просто ты запомни вновь,
Сквозь строки моих-стихов,
Что для меня это-создания,
Создания, что посветить тебе готов.

Чтобы ты в отчаяние понимала,
Что есть герой или злодей,
Скажу что просто человек я для начала,
Но готовый охранять, своей принцессы покаяние.