Попыталась скопировать Лермонтова

Виталия Кавун
Звездовали ночи беспокойно
Надо мной, поднявшей свои крылья.
Осень скорой облачной рукою
Звезды, ветром плача, раздавила.

Но остался луч надмирный в сердце
Чудно непокорном. Я ликую,
Над хитрюгой-тьмою торжествую,
Продолжаю петь, полетом греться.