Испанка

Алексей Сергеевич Благо
Ты ко мне приходишь утром на рассвете.
Молча убираешь моё жалкое жильё.
Ничего не знаешь о дыре в бюджете,
Чёрт возьми, как ты красива, просто ё-моё!

Я всегда мечтал лишь об испанском лете.
Представлял тебя я лишь в одном белье.
Знаю, не простила ты б мечты мне эти,
Но меня так будоражат мысли о тебе!
 
Каждый раз смотрю я на тебя при свете.
Как ты убираясь выставляешь таз.
Господи помилуй, за желанья эти.
До чего твои старанья радуют мне глаз.

Как в коротком платье ты на табурете.
Тряпочкой с карниза протираешь пыль.
Или разбираешь на полу в пакете.
Наклонившись ищешь где-то в нём ваниль.

Каждый раз желанной ты ко мне приходишь.
Лишь в коротком платье,кружевных чулках!
С первой встречи сердце ты моё тревожишь.
Я сошёл с ума,Испанка! Я в твоих руках!

Выучу испанский просто в интернете,
Наберусь бравады и заговорю.
За тобой приеду при конях в карете.
Нас двоих к любви безумной тем приговорю!

Стану я сеньором, не простым поэтом.
Вилла, виноградник и полно детей.
И не буду больше я писать об этом.
Будем жить с тобою вместе много светлых дней.

Но, пока что в доме денег нет ни грамма.
За твои услуги нечем мне платить.
Но ты улыбнёшься и прильнёшь упрямо.
Мне на русском вдруг прошепчешь: - Я тебя любить!