Крупинки. О гибели цивилизации

Борис Бериев
Осталось три месяца, люди,
И катастрофа наступит:
Она грандиозною будет -
Цивилизацию нашу разрушит.

И войнам слепым хороводом
Должно будет выйти к народам,
Чтоб в хаосе горя людей
Им массово в мире свершаться
Восемьсот да ещё и семнадцать
Жестоких в безумии дней.

05.09.19
Борис Бериев, мессия человечества
Грузино - Лаврики