Бусинову благодарна

Самородок
Я,нашему Бусиново благодарна,
Оно,меня на ноги поставило.
И теперь,я с ним солидарна,
И люблю его,как правило.

Вот, виршами орошаю листки,
Как говорят,жму на педали.
Вот только бы,услышать не свистки,
Вот только бы,меня не закидали.

Для себя,пишу о том,о сём,
Пишу для себя,а может и для друга?
Возможно,найдёт в стихе моём,
В жизнь! Звено, разорванного круга!