Последнее осеннее письмо

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Надежды Веденяпиной
                "Последний лист"
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/7415






Последний лист роняет Осень,
Письмо последнее своё.
Тоскуем и грустим мы очень,
И ловим достояние твоё.

А ветер листья подметает,
Кружит и роняет вновь,
С каждым днём всё холодает,
Мы грустим и холодеет кровь!

Разделись до гола кусты,
Деревья голы стоят тоже.
А Осень охлаждает мне мечты,
Листвою устилает своё ложе.