Настасье

Кира Литвинова
Настасья, ты великолепна!
Очень заботливая мать.
Мудра, красива и прелестна...
Всегда готова помогать.

Добра, отзывчива, правдива.
В беде не бросишь, не предашь.
Предпочитаешь справедливость,
Родных в обиду не отдашь.

Детей балуешь ты любовью,
Даруешь ласку и тепло.
Умна, талантлива, покорна...
Ты излучаешь свет, добро.

Тебе за все я благодарен,
Родной и светлый человек...
Пусть в жизни будет море счастья,
В делах сопутствует успех!



05.09.19.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Настасья, ты великолепна!
Очень заботливая мать.
Мудра, красива и прелестна...
Всегда готова помогать.

По жизни крайне справедлива,
До бессердечия честна.
Способна ранить и обидеть...
Надеюсь, это не со зла.

Своих детишек не балуешь,
Но окружаешь добротой.
С восторгом на тебя смотрю я:
Даруешь радость и тепло.

Тебе за все я благодарен,
Родной и светлый человек...
Пусть в жизни будет море счастья,
В делах сопутствует успех!