Потеря

Егор Филинов
Ты рано милая сгорела
Ведь пламя было на двоих
Очаг любви ты тщетно грела
Те искры были --только миг
Я рисовал для нас картину
Где ты и я в ночной тиши
И не заметил как очнулся
Один на холоде в глуши.
Я брел нелепою тропою
В пустыне оазис я искал
Не замечая как тобою
Свою я жажду уталял.
Ручей засох оставив русло
Как память дней былых с тобой
Мне очень жаль мне очень грустно
Как заглушить тоску и боль?
Ты рано милая сгорела
Я не заметил ты прости
Моя заря увы стемнела
Прошу забудь и отпусти....