Прости меня, я был не прав

Лидия Пугачева
Прости меня ,я был не прав
Вчера опять я задержался,
Начальник мне заданье дал,
Что до утра почти остался…

Помада? Это же твоя
Ты помнишь утром провожала…
Не тот оттенок ? ..Не беда
Но цвет то твой…, он на щеке остался…

Духи?. .Конечно запах твой,
На день рожденье подарили.
Не может быть?. .А аромат такой…
Мы вместе счастливы так были…

Ты вспомни встречи до зари,
И  как светились наши очи…
Душа моя, ну не ревнуй меня
Твое доверье важно очень…

Доверье каждому важно,
Но вот не каждому дано…