Скучаю...

Михаил Полупанов
Как же сильно я скучаю!
Я так хочу тебя обнять,
Что своей каждою частицей
Что мочи есть готов кричать.

Схватить, поднять и закружится,
Увидеть блеск в глазах твоих.
И резко все вокруг исчезнет,
И мир весь лишь для нас двоих.

Щеки коснуться я хотел бы,
За ушко спрятать прять волос.
И аккуратно... очень нежно..
Поцеловать твой милый нос

Ты не можешь и представить
Как сильно тебе сказать хочу...
Тихонько...шепотом...на ушко...
Что безмерно я тебя люблю!