Нам с тобой

Любовь Луч
  Нам с тобой не хватает времени ,
  Может солнца или энергии
  Так легко мы с тобой взлетаем
  Как пушинками чистыми,светлыми.
  Мы - вдоль берега две полосочки,
  Вдаль идём , и пересекаемся,
  Мы - вода одного Источника,
  И родными быть так стараемся.
  Друг для друга мы словно мистика,
  Там, за кадром все, в между мириях
  Ночью в танце одном вращаемся,
  И проснувшись - в объятиях милых,
  Магистраль судьбы сокращается,
  И стираются лишние линии,
  Над водой круг снова сужается,
  На раскрытых ресницах - две лилии.
  Мы то лунные, тихие, скромные,
  То как лава... Огнём взрываемся,
  Сантиметрами, метрами, милями,
  Эхом в сердце кричим, разрываемся.
  Успокойся, родной, и свободно лети,
  Мне давно ничего ты не должен,
  Разведи, как мосты, все сомненья свои,
  Мы и молча друг другу поможем.