Майоры для Генерала

Марина Павловна Малашенко
                Моей учительнице Божко Людмиле Игоревне

Майоры, лепестки расправив,
Глядят с улыбкой на меня.
Пленяясь красотой по праву,
Их любит вся моя семья.

На белой кружевной салфетке
Стоит коричневый кувшин.
Майоры нравятся кокетке,
И восхищён цветами сын.

Но взрыв безудержных восторгов,
Эмоций небывалых шквал
Испытывает, кто мне дорог, –
Профессор.
Муж.
Мой Генерал!