Мечтаю усиленно...

Леня Мальцев
Мечтаю усиленно
Встретиться,
Представь,
Каково было б весело,
В закате
Декабрьской поры,
В санях прокатиться,
С горы,

Снежок будешь
С плеч моих
Стряхивать,
За шиворот льдинки
Подкладывать,
Сугробы руками сбивать,
Снежинки
На спину цеплять...

Мечтаю гулять
В Твоем городе,
Шептаться,обнявшись,
На холоде,
Рвать иней
С дрожащих ресниц,
Губами,в безмолвье,
Синиц...

Возможно ли это,-
Быть рядом?...