Девушка не дождалась

Иван Терёхин
Вот бежит ручеёк, утекает вода.
Провожала меня ты на службу.
Мы расстались нежданно с тобой навсегда.
Потеряли любовь нашу, дружбу.

Поцелуй твой прощальный забыть не могу.
Ты меня обнимала так цепко.
Говорил я тебе, что любовь сберегу.
Обещала любить меня крепко.

Как же трудно служить, если девушка ждёт.
Так скучаешь о ней постоянно.
Вдруг она на гражданке другого найдёт,
Для тебя это так нежеланно.

Письма сладкие мне ты писала тогда.
Ждёшь с надеждой конца моей службы.
Разве мог я поверить, случится беда,
То что стану потом тебе чуждым.

Ждать красивой девчонке солдата, то срок.
Ухажёры за ней табунами.
Для меня это был очень горький урок.
Затянуло девицу цунами.