Бесконечный апрель

Ася Каспер
Ты мой бесконечный апрель.
С запахом талого снега,
Со звуком рваных капель,
С каплей весеннего бреда.

Ты мой навсегда, в голове.
Ты как ветер в мыслях бушуешь.
Я твоя НИКОГДА теперь,
И ты вскоре об этом забудешь...

Ты как дрожь, что бежит по телу
После первого поцелуя.
Сердце обведу мелом,
А затем на листе зарисую.

Потом разорву на части,
Выбросив прочь обрывки.
Со мной ты не знал о счастье,
Потому что оно фальшивка!

Ты мой бесконечный апрель..
Ты заставил меня поверить!
Что больше не будет потерь,
Что можно вновь открыть свои двери..

Ты мой бесконечный апрель,
Как и прежде мной изувеченный..
Я себе не поверю впредь!!
А точно ли ты бесконечный?

2019