Я переполнена Любовью!

Римма Размашкина 3
 " В том Любовь, что не мы возлюбили Бога,
   но Он возлюбил нас и послал Сына Своего
   в умилостивление за грехи наши". Библия,
           1-е Иоанна, 4:10.

Я переполнена Любовью
Вся жизнь, от Бога моего.
Омыл Иисус Святою Кровью
Любовь и Счастье, от Него.

И под Его Святым Покровом
Найду там радость и покой,
Моё Он сердце успокоил
Господь, Чудесный вот такой.

Когда душа моя стенала
И плакала в ночи порой,
Тогда ведь Господа не знала,
А Он был рядом. Был со мной.

Раскаянье когда проснулось,
Из сердца полилась молитва,
Тогда впервые улыбнулась -
Произошла с гордыней битва.

И пред Престолом я у Бога
Себя просила изменить,
Чтоб быть у Божьего порога,
Чтоб Он сумел навек простить.

Меня назвал Он Божьим чадом,
И дочерью своей назвал,
Так что же мне для счастья надо,
Когда Спасение Он дал.

Я переполнена Любовью
Вся жизнь, от Бога моего,
Омыл Иисус Святою Кровью
Любовь и Счастье от Него.