храм твой

Федор Матишев
ХРАМ  ТВОЙ
Разрушен храм и нету веры.
Он очень больно умирал.
И долго подлый дух химеры
В руинах всё ещё витал!
   Храм наш возводится не даром,
   Храм с верой на одной меже.
   Храм умер! Да и бог с ним, с храмом.
   Храм должен быть у вас в душе.
Наш разум связь имеет с верой.
Они друг с другом не враги.
Не обольщайся лишь химерой,
И честь до смерти береги!
                05.09.19г.
Федор МАТИШЕВ