Все событья по порядку-кто без очереди влез?

Владислав Новиков 3
Каждый день событий в мире-миллион на 10 стран,
Кто-то с неба с парашютом,кто-то с вышки в океан,
Кто-то с ветром с Эвереста,кто-то молнией с небес,
Все событья по порядку-кто без очереди влез?

Пропуск -право на событье выдает ОО ЛЕЧИТЬ,
Тем кто раньше всех собрался сможет мухой проскочить,
Нерешительным и сонным просто в очередь и ждать,
Подойдет его событье чтобы жизнь переломать,

Избежать событье можно в руки взяв громоотвод,
Шлем на голову схлобучить,мину кинуть на завод,
Рассчитать движенье пули,закричать что ты не ты,
Уклониться от лопаты и от серной кислоты..

В жизни каждого событий дюжина на сотню бед,
Половина-с личных мыслей,половина-твой сосед,
Что-то вред от насекомых,что-то взрыв со стороны,
Что-то в виде неудачи..остальное от жены..