Остановись

Татьяна Миланская
1 куп:
Так и быть. Я не знаю, что сказать.
Научилась я прощать. Научись и ты прощать.
Не держи. Отпусти. Так много слов.
Боль внутри сильней врагов, мир способных разрушать.
Нет времени дороже пойми, чем то, что посвятили мы любви.

Припев:
Остановись!
Остановись и посмотри!
Остыл даже пепел внутри,
пепел внутри, пепел внутри!
Остановись!
Не светят мои маяки,
Но если ты видишь огни-
Они не мои, они не мои!
Тебя отпускаю!

2 куп:
Видит Бог, мы такие не одни.
Мы то тени, то огни. Время может все менять.
Прокляни. Все забудь. Пусть будет так.
Но не скроет белый фрак всех попыток избежать.
Нет в истине длиннее пути, который вместе мы должны пройти.